Информация для монтажных организаций
Информация для конечных потребителей

ПО RF-Link 1.5

 

1. Сокрытие всех извещений от объекта, подключенного по протоколу Новатех-Ethernet (в карточке объекта, журналы событий ДО и Монитора). События попадают только в журнал сервера;
2. Отключена возможность выключать постоянный сигнал тревоги клавишей F10 (Монитор);
3. Восстановлена возможность запрашивать статус прибора из Дежурного оператора и Монитора по протоколу УС-А;

Утверждена новая официальная версия ПО RF-Link 1.5.225
 
Отдел сервиса ответит на все Ваши вопросы, касающиеся обновления ПО RF-Link 1.5
 

Для получения обновления свяжитесь, пожалуйста, с отделом сервиса:

8 044 767-80-04 (Velcom)
8 033 667-80-04 (МТС)
serv@novatekh.by
 
Конфигурирование с мобильных устройств

ЗАО “Новатех Системы Безопасности” выпустило специализированное программное обеспечение для конфигурирования приборов приемно-контрольных охранных серии “ПКО” с мобильных устройств: сотовых телефонов и планшетов, работающих на ОС Android4.4 и выше.

Конфигурирование может осуществляться вами через АП-USB c подключением его к мобильному устройству через адаптер (кабель) microUSB2.0/Type-A. Некоторые мобильные устройства последнего поколения могут потребовать использование специализированного переходника, предназначенного для данной модели телефона.

На специализированных сайтах народные умельцы начали выкладывать мастер-классы по сборке wi-fi устройств, позволяющих соединить ППКО и мобильное устройство.  В случае если у Вас есть возможность приобрести модуль WI-FI ESP-12F или ESP-12E,то согласно предлагаемой нами схеме вы также можете собрать для себя wi-fi устройство для конфигурирования ПКО с сотового телефона или планшета без использования АП-USB.

Скачивайте  в папке "android" файл pkoconf-1.0.8.apk,   устанавливайте наше новое приложение и конфигурирование/обновление программного обеспечения ПКО производства ЗАО «Новатех Системы Безопасности» станет проще.